Türchen 19

Rezept für Punsch

Zutaten:
1 Liter Wasser
3 Beutel Früchtetee
500ml klaren Apfelsaft alternativ Traubensaft
2 Zimtstangen
6-7 Nelken
50g brauner Zucker
1-2 Päckchen Vanillezucker
1 Zitrone
1 Orange

1.Schritt:

Wasser aufkochen, Teebeutel zugeben und 5-8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Nun Apfelsaft beziehungsweise Traubensaft, Gewürze, Zucker und Vanillezucker dazugeben.

2.Schritt:

Zitrone auspressen. Orange heiß abwaschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Einige Scheiben zum Garnieren beiseitelegen. Zitronensaft und Orangenscheiben hinzufügen.

3.Schritt:

Alle Zutaten ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze (nicht kochend) ziehen lassen. Heiß servieren und nach Belieben mit den übrigen Orangenscheiben und/oder Zimtstangen garnieren.

Quelle: einfachbacken.de

Aufgabe für den 19. Tag:

Dehne dich vor dem Schlafengehen.

Weitere Beiträge:

Internationales Café

Berichte und Gespräche über Praktikums- und Fortbildungserfahrungen im europäischen Ausland „Ich habe so viel gelernt, über mich, das Land, die

Weiterlesen
error: Dieser Inhalt ist kopiergeschützt.