Rezept für Punsch
Zutaten:
1 Liter Wasser
3 Beutel Früchtetee
500ml klaren Apfelsaft alternativ Traubensaft
2 Zimtstangen
6-7 Nelken
50g brauner Zucker
1-2 Päckchen Vanillezucker
1 Zitrone
1 Orange
1.Schritt:
Wasser aufkochen, Teebeutel zugeben und 5-8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Nun Apfelsaft beziehungsweise Traubensaft, Gewürze, Zucker und Vanillezucker dazugeben.
2.Schritt:
Zitrone auspressen. Orange heiß abwaschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Einige Scheiben zum Garnieren beiseitelegen. Zitronensaft und Orangenscheiben hinzufügen.
3.Schritt:
Alle Zutaten ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze (nicht kochend) ziehen lassen. Heiß servieren und nach Belieben mit den übrigen Orangenscheiben und/oder Zimtstangen garnieren.
Quelle: einfachbacken.de
Aufgabe für den 19. Tag:
Dehne dich vor dem Schlafengehen.